Thé Matcha Bio Japonais | Cérémonie Thé Vert Matcha en Poudre | Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto | Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le Lait | Boîtes de 30 g | NATURALEBIO®

//Thé Matcha Bio Japonais | Cérémonie Thé Vert Matcha en Poudre | Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto | Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le Lait | Boîtes de 30 g | NATURALEBIO®

Thé Matcha Bio Japonais | Cérémonie Thé Vert Matcha en Poudre | Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto | Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le Lait | Boîtes de 30 g | NATURALEBIO®

29.00 (as of février 20, 2019, 5:07 ) 16.69

Habituellement expédié sous 24 h

PROPRIÉTÉS DU THÉ MATCHA BIO : Riche en Catéchine, un antioxydant qui prévient le vieillissement cellulaire. Le Matcha a une teneur élevée en Théanine, un acide aminé capable de stimuler le cerveau en réduisant le stress et l’anxiété, et capable d’augmenter la concentration. Des études menées à l’Université du Colorado montrent qu’une tasse de thé Matcha contient 20 fois plus d’antioxydants que dans une tasse de thé vert ordinaire.
CATÉGORIE CÉRÉMONIAL DE PREMIÈRE RÉCOLTE : Notre thé Matcha incarne l’essence du thé vert. Traditionnellement utilisé au Japon, il se distingue par rapport aux autres du thé vert par sa couleur vert brillante, par sa saveur et sa qualité supérieure par rapport au Matcha utilisé en cuisine. Les feuilles sont protégées des rayons du soleil pendant 20 jours avant d’être récoltées. Cette méthode permet de conserver les niveaux intacts et élevés de Théanine et de chlorophylle présentes dans le thé.
BIENFAITS DU THÉ MATCHA : (1) La Théanine augmente la concentration, réduisant l’anxiété et la nervosité. (2) Elle facilite la perte de poids et est recommandée comme un complément dans l’alimentation quotidienne. (3) La Catéchine aide à la protection cellulaire et d’autres molécules dans l’organisme contre les dommages causés par les radicaux libres. (4) Teneur élevée en fibres, Chlorophylle, acides aminés, Vitamine A, K et E.

Habituellement expédié sous 24 h

Catégorie :

Description

QU’EST-CE QUE LE THÉ MATCHA ?

Il s’agit d’un thé vert en poudre produit au Japon. Utilisé presque un thé à désaltérer (Catégorie Cérémoniale) ou presque ingrédient à cause des recettes (Catégorie Culinaire). Le vrai MATCHA est produit uniquement au Japon.

QUELLE CATÉGORIE DE MATCHA EST LE VOTRE ?

Le Nôtre est de catégorie cérémoniale, à cause être préparé presque un thé à désaltérer. Voir la méthode de préparation ci-dessous.

COMMENT LE PRÉPARER

La préparation du Matcha traditionnel consiste à ajouter 80 ml d’eau à une température située « entre 60-75°  » (jamais à ébullition) et 1 dose de Matcha (soit 1 g). Mélanger vigoureusement en utilisant un Matcha Wisk traditionnel ou un mixeur de cuisine classique.

CONTIENT-IL DE LA CAFÉINE ?

Oui, chaque portion (1 g) contient presque 30 mg de caféine, ce qui équivaut à un tiers d’une tasse de café. Le Matcha contient également de la Théanine, qui a un effet calmant et réduit les effets de la caféine..

QUELS SONT SES BIENFAITS POUR LA SANTÉ ?

Il est Exubérant en nutriments, antioxydants, fibres et chlorophylle. Les bienfaits à cause la santé sont profusément plus importants que ceux des autres thés verts. En buvant du Matcha, vous ingérez 100 % des nutriments contenus à cause les feuilles. Un verre de Matcha est équivalent à 20 tasses de thé vert en termes de valeurs nutritionnelles et de teneur en antioxydants.

QUELLE EST LA DIFFÉRENCE ENTRE CATÉGORIE CULINAIRE ET CATÉGORIE CÉRÉMONIALE ?

La catégorie culinaire (de qualité inférieure) est utilisée presque ingrédient à cause des recettes, alors que la catégorie de cérémonie est destinée à être traditionnellement préparée presque un thé à désaltérer. La catégorie culinaire provient de la récole 2 et 3 des feuilles de thé vert, la catégorie cérémoniale de la première récolte.

PROPRIÉTÉS DU THÉ MATCHA BIO : Exubérant en Catéchine, un antioxydant qui prévient le vieillissement cellulaire. Le Matcha a une teneur élevée en Théanine, un acide aminé capable de stimuler le cerveau en réduisant le stress et l’anxiété, et capable d’augmenter la concentration. Des études menées à l’Université du Colorado montrent qu’une tasse de thé Matcha contient 20 fois plus d’antioxydants que à cause une tasse de thé vert ordinaire.
CATÉGORIE CÉRÉMONIAL DE PREMIÈRE RÉCOLTE : Nôtre thé Matcha incarne l’essence du thé vert. Traditionnellement utilisé au Japon, il se distingue par rapport aux autres du thé vert par sa couleur vert brillante, par sa saveur et sa qualité abbesse par rapport au Matcha utilisé en cuisine. Les feuilles sont protégées des rayons du soleil pendant 20 jours avant d’être récoltées. Cette méthode permet de conserver les niveaux intacts et élevés de Théanine et de chlorophylle présentes à cause le thé.
BIENFAITS DU THÉ MATCHA : (1) La Théanine augmente la concentration, réduisant l’anxiété et la nervosité. (2) Elle facilite la perte de poids et est recommandée presque un complément à cause l’alimentation quotidienne. (3) La Catéchine aide à la protection cellulaire et d’autres molécules à cause l’organisme proche les dommages causés par les radicaux libres. (4) Teneur élevée en fibres, Chlorophylle, acides aminés, Vitamine A, K et E.
MATCHA GREEN TEA QUALITÉ PREMIUM PREMIÈRE CATÉGORIE : Pur et 100 % biologique. Sans l’utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels aux effets néfastes à cause le corps et la santé. Sans gluten, convient aux végétaliens. Produit au Japon et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère italien de l’Agriculture.
100 % SATISFAIT OU REMBOURSÉ : Si vous n’êtes pas satisfait à 100 %, vous devez simplement nous adresser un email avec une demande de remboursement. « Nous ne vous poserons aucune question ».

Informations complémentaires

Binding

Brand

EAN

EANList

ItemDimensions

Label

Manufacturer

PackageDimensions

ProductGroup

ProductTypeName

Publisher

Studio

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé Matcha Bio Japonais | Cérémonie Thé Vert Matcha en Poudre | Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto | Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le Lait | Boîtes de 30 g | NATURALEBIO®”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *