Il s’agit d’un produit issu de l’agriculture biologique conformément au règlement CE sur l’agriculture biologique – certifiée par AGRECO DE-ÖKO-012.
Le sachet est hermétiquement fermé.
Amazon.fr Price: €16.99 (as of 06/04/2023 16:03 PST- Details)
Il s’agit d’un produit issu de l’agriculture biologique conformément au règlement CE sur l’agriculture biologique – certifiée par AGRECO DE-ÖKO-012.
Le sachet est hermétiquement fermé.
La cérémonie traditionnelle japonaise du thé fait que le niveau de qualité supérieur correspond parfaitement à ce contexte cérémonial. De plus, le goût de notre thé Matcha est lui aussi supérieur de par sa douceur et sa fraîcheur.
Matcha ou “thé en poudre” en japonais est un thé vert japonais (tencha). Pour obtenir cette fine poudre verte, de grosses meules de pierre travaillent constamment.
Lors de la cérémonie du thé japonaise, la coutume est d’utiliser ce thé Matcha, sa couleur verte est très vive et son goût aigre-doux semble de temps en temps légèrement amer.
C’est un thé dans lequel on peut retrouver beaucoup d’éléments comme les catéchines, les carotènes et des vitamines A, B, C, E.
Pour une bonne production du thé Matcha, le thé est placé à l’abri de la lumière pendant une période d’environ quatre semaines avant d’être récolté. Le résultat de ce temps passé à l’ombre sont des feuilles délicates, vertes foncées qui seront ensuite cuites à la vapeur, séchées et broyées pour donner cette poudre verte.
En contact avec de l’oxygène, le thé Matcha perd rapidement de sa qualité et doit être consommé dès que possible. Il peut être conservé un peu plus longtemps au frais dans un emballage ou l’air ne peut rentrer.
Binding | |
---|---|
Brand | |
EAN | |
EANList | |
ItemDimensions | |
Label | |
Manufacturer | |
MPN | |
PackageDimensions | |
PackageQuantity | |
PartNumber | |
ProductGroup | |
ProductTypeName | |
Publisher | |
Studio |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.